Лёгким пёрышком

Зульфия Амантаевна
Сильнее, и защищена словом.
Шаманским придыханием
Последнего танца,
Под гул ветров, под дождём

Спокойствие, холодный
Ум, с безразличием -
на оскорбления, тонкостью духа
Я несломленная иду к тебе

Шаг за шагом за смертельным
Исходом, - белое небо,
Шаманское небо –
Подо мной лёгким пёрышком…