Звучал романс о жизни пережитой

Игорь Иванович Киселев
Звучал романс о жизни пережитой,
Свечах потухших, старых зеркалах,
Волшебной ночи и любви забытой,
О резвой тройке и семи ветрах.

Слезе бегущей и звезде упавшей,
Глазах горящих,мраморе груди,
О жизни чьей-то от тоски уставшей
И нетерпеньи, что там впереди.

И зал внимал и музыке, и слову,
Переживая. Каждый о своём.
Жизнь замерла И я был очарован
Листая встречи наши день за днём.

Затих аккорд - последний стон гитары.
И скрипки плач забрал с собой печаль
Любви ушедшей,страх небесной кары.
И эхо бесконечное - Как жаль...

Я уходил из зала со слезою,
Омывшей душу, что и не скрывал.
Судьбу всегда я сравнивал с лозою.
С тобой сломалась... Извини... Не знал.