Ничего такого

Сергей Живой Стельмашенко
Вот и добрался к обрыву, ещё шаг - и в бездну.
Здесь прошлое не так сильно жмёт горло, не давит к полу.
Уже не туманит разум цветная мишура словесная,
Ни сожалений, ни надежд. Ничего такого.
Осталось поудобнее встать, выдохнуть и - навстречу пропасти!
Распахнуть крылья-руки, громко выкрикнуть что-нибудь дерзкое.
Понадеяться, что некому торопиться тебя спасти.
А перед падением осознать, что спасать и некого...