Мне ничего давно уже не нужно

Сергей Носов 8
Мне ничего
давно уже не нужно
ни солнца ни луны
ни дня ни ночи
ни звезд
ни белых белых облаков
да и травы зеленой
или снега
я тоже видеть
больше не хочу
как будто мир
передо мной прозрачен
и сам я в нем
прозрачен тоже стал
меня никто не видит
и не слышит
и все таки
я тоже существую
и прямо здесь
и где-то
в чудном мире
там где никто
еще не побывал.