Внучка про посылания

Юра Мельник
Бабушка, я не могу решить вопрос.
Что папа с мамой сейчас рассказали.
Сначала ругались они почти до слёз.
Потом сами себя куда то послали.

Иди ты на.. папа на маму закричал.
А ты иди в.. мама слезу пустила.
Папа сердитый в спальню убежал.
А мама и себя там с ним закрыла.

Вскоре вышли и не ругаются они.
Довольные знать что то знали.
Видать оттуда оба вместе пришли.
Куда друг друга так посылали.

Вот подросту и узнаю я тогда.
Про место где есть вкусное всегда.
Куда они идут посланные собой.
И какою втихаря пользуются едой.