нам по 20-ть всего

Анна Карл-Маркс-Штадт
нам по двадцать всего
ты ушла от меня и я болен
и болит все нутро
значит я не достоин

без тебя я погиб
не спокоен
твой мне снится изгиб
я неволен

нам по двадцать всего
я расстроен
и во мне все мертво
я не воин

...