Первый урок. 01. 09. 2018

Роберт Сиразиев
Помню день осени,
Первый урок
Темы с вопросами,
Школьный звонок,
Скромный букет
Из гвоздик и из роз
Рой первоклассников
В классы принёс.
Помню учителя
Строгий совет:
В школу пришёл, -
Будь готов на ответ!