Последний день лета

Стэпан Коваль
Последний день лета,уйди не спеша,
Ступай осторожно и тихо.
Сентябрь тебе бросил уже три гроша
И осень шагает,шутиха.

Последний день лета летит за листвой,
Ещё не последней на ветках.
Старинной и древней,и княжьей Литвой
Мне видится выжженость лета.

В последний день лета о нём не грущу,
Их столько уже безвозвратных...
Ступай,тебя вечности я возвращу,
Чтоб встретится тысячекратно.

31.8.18.  17:11.