Море, привет!..

Ирина Ли
Море, привет!
Я скучала!..
Рассветы, закаты-всё сначала.

На горизонте, вдали
Антенна-
В космос от нас привет непременно.

Марево дня
Зной колышет,
За километр звуки слышны.

Спелою вишней
Пахнет лето,
Пряностью трав в поле где-то.

Солнцеворот,
Июль, август..
Сколько того лета осталось..

Сколько ни есть-
Впитывай кожей.
Нам это выжить зимой поможет..

Июль 2018