А. Блок

Дмитрий Русланов
"Девушка пела в церковном хоре..." -
Ладана дым из несбыточных снов
Дарит надежду в горечи горя,
Крылья души ощущают полёт
В иные миры, яви и дали...,
Однако во мраке увидишь едва ли
Скрытую тайну проявленных слов,
Есть лишь предчувствие - скоро
Зайдет в Петроград хаос и голод,
Заплачет ребёнок в голос -
Поэту отмерен срок...
2011