Их жизненное кредо

Михаил Гуськов
Реформы, золотые унитазы...
Я не ворую - просто мне везет...
Любовнице - две яхты и алмазы,
Дочурке - остров, сыну - самолёт!

Из холуёв чинов достигнув барских,
Хочу нырнуть в простой обычный тренд -
Забрать коллекцию часов швейцарских,
И в Лондон - жить, и слушать их Биг Бен.

В России очень много бандерлогов,
И я решил отсюда взять на старт,
На прогрессивную школу налогов
Поставьте крест - я сделал милиард!

Пора канать, иль задолбают братством,
Я поработал - можно отдыхать!
Печалит лишь одно - с таким богатством,
И мне, как всем, придется подыхать!

20180901