и жёны, и наложницы Рамзеса ублажали...

Алла Богаева
Рамзес Великий - один из самых известных фараонов древнего Египта официально имел 8 жен и около 100 наложниц. Умер он в возрасте примерно 90 лет. Целые поколения египтян жили в уверенности, что фараон бессмертен.

***

и жены, и наложницы
Рамзеса ублажали
улыбка не сходила со
смуглого лица...