***

Никита Вернер
И бьется сердце в унисон
И говорит о боли
Страданий полное оно
И дышит словно как живое

Увы но в жизни так свелось
Что в мире где цветут пионы
Любовь как будто сладкий сон
В котором говорим с тобою

Порой бывает так в судьбе
Что два сердца влюбленных
Сойдутся вовсе не на век
И разойдутся в скоре