Народный лидер и защитник

Аверина Наталья Юрьевна
Скорбим о гибели солдата,
развязанной для ДНР войны.
Уходят с доблестью герои,
убитые не на фронтах страны.

А в пантеоне русской славы
Захарченко - наш президент,
солдат Донецкой он державы,
сопротивления боец.

Нацистской варварской всей смуте,
которая в наш край пришла,
укоротил он сильно руки,
но не закончилась война.

Продолжим ратное мы дело
за торжество идей добра,
чтоб мразь Бандеры и фашизма
упокоение нашла.

Для этого нужны нам силы
и вера в правды торжество,
не посрамим мы русской славы,
нам есть равняться на кого.
1.09.2018