Мы прощаемся с летом

Любовь Строгова
Вот и кончилось лето,
И грядут холода,
И всё позже рассветы,
И всё старше года...
Как же скоро промчались
Быстротечные дни.
Нет уж тех, с кем общались,
Нет знакомых, родни...
Мы прощаемся с летом
Своих жизненных сил,
Вспоминая при этом
Тех, кто дорог и мил.
Но всё позже рассветы,
Но всё ближе "закат".
Мы прощаемся с "летом".
Нет дороги назад...