Она игрушка на двоих

Станислав Прохоренко
Одна игрушка на двоих
В бюстгальтере,
С косичкой…
А кто ж заметит остальных
Девчонок невеличек?
Кому тогда они нужны
По доброте по праву,
Что в меру ласковы, нежны
И ждут любви оправу…