Когда ты цель для всех врагов,

Станислав Прохоренко
Когда ты цель для всех врагов,
Когда не кланяешься пулям
И ко всему давно готов
И в небе ангелы уснули
И предают опять свои…
Остаток лет без вариантов.
И светит тот же Альтаир
И молодость – сестра талантов…