Прошлым...

Бекицер Бабай
Так много ты всего увидел,
Но толку в этом, что с того?
Ты жил, любил и ненавидел,
И в жизни повидал всего,

Но это было, ну и что?
Прошло всё это, нет того,
Ты вспоминаешь то что было,
И часто тем живёшь под час,

Хотя того не понимаешь,
Что ты творишь-то сам сейчас,
Жить прошлым, в бездну падать,
Былого, нет, не возвратить,

Из бездны нет совсем возврата,
Всё что прошло, не возвратить,
Жить прошлым в этом нет резона,
Ещё раз, в прошлом, не прожить.