Всё исключено

Яковлев Ал
Русский турист, раз встал с дивана,
Ждёт - у него всё включено,
С пакетом вместо чемодана
Бывало ездили мы. Но.

Не покидай родимый дом,
Не улетай в хвалёный рай,
Не пожалеть чтобы потом,
Ты риски прежде подсчитай.

Валюты курс, и оператор - жулик,
И чартер вылетит не ночью - днём,
Глядишь, на сутки уж надули,
Не сыщешь денежки с огнём.

И даже если все в порядке,
Подумай, принимая алкоголь,
Ты бармену налей украдкой,
Остался жив - Господь с тобой.

Вот круглый зад перед тобой
Маячит постоянно там и тут,
Тестостерону крикни: "Стой!"
Возможно, её Моникой зовут.

С собой взять не забудь палатку,
И опреснитель для воды морской,
Матрас, на нём поспать с устатку,
Вдруг не оплачен номер твой.

А вот ещё одна традиция -
Забыли заплатить за керосин,
Надуть матрас, опохмелиться,
Домой по морю, обнимаясь с ним.

Чтоб заработать на билет,
Готов посуду мыть, пасти овец?
А если - нет, прими совет:
Езжай в Алупку. Молодец.