Полюбите вы эту невесту!

Филипп Диброва
-"Мадам,вы не одна?"
-"Нет,я с причудами..."


Юмор из "Одноклассников"





Полюбите вы эту невесту,
Что нечасто в постели бывает:
Когда дело доходит до секса,
Женихи спят,а невеста бадью
допивает...