Подруге по перу

Елена Козырь
ПОДРУГЕ  ПО  ПЕРУ   ( Посвящаю ОЛЕЧКЕ АНТОНОВОЙ )
***********************
Нас разделяют города,
Большие расстояния.
Но нас сроднила навсегда
Любовь к стихописанию.

В мечтах  витаем  в облаках
Рифмуем мысли  в строчки
Друг другу помогаем иногда
И обнимаемся  заочно .

Желаю вдохновение черпать
В твоём счастливом мире.
В любви взаимной проживать.
Служить стихами Лире.

1.09.18