Во спасение сладкая ложь...

Дмитрий Русланов
                В.Я.

Во спасение сладкая ложь,
Пьешь - не напьешься:
Все образуется, ты не уйдешь,
Невозможно...
Но сентябрьский дождь за окном
Льется и льется,
В горле - застывший ком
Бесполезных надрывных слез,
23-е, в сердце - нож:
Ты отмучился и - не вернешься.
2011