Друзья давайте программистов

Алексей Логунов
Друзья! Давайте программистов
Не будем в бложиках травить!
Кто ж будет пальчиком членистым
Тогда на кнопочки давить?

Кому сорцов несовершенство
Мы станем яростно вменять?
Кого Его Преосвященству
Тогда придётся увольнять?

Грассрут! Не плюй в глаза грассруту!
Мы на Титанике одном.
Ведь это выглядит не круто -
Идти заплёванным на дно.