Чтобы быть счастливым...

Галина Пытель -Гуменская
Много-ль человеку надо ,
Чтобы быть счастливым ?
Главная награда -
Любить и быть любимым ,

Всегда друг друга понимать ,
Практически здоровым быть ,
От жизни радость ощущать
И интересно жить .

Жаль , что не каждому дана
Взаимная любовь ,
Такой сюжет , увы , не нов ,
Несчастная судьба -

У тех , кому достанется
Жить без любви и радости ,
Не жить , а только доживать ,
Вернее , лишь существовать...
                1 сентября 2018 года