Сохрани меня

Мария Гинкул
Мне не важно, что было "до",
На отрезке твоей жизни в прошлом,
Не буду скелетов искать в шкафу,
Всё это очень сложно!

Я хочу тебе доверять,
На сто тысяч процентов,
Стараться во всём поддержать,
На мелочах не делать акцентов!

Любить тебя без границ,
Эмоциями распоряжаться,
Вытащить их из темниц,
С тобой навсегда остаться!

Дай мне уверенной быть,
Что чувства наши взаимны,
Покажи, как можешь любить,
Искренне и очень сильно!

Моё сердце, как ваза хрустальная,
Держи в руках его сильней,
Если я одна тобою желанная,
Сохрани его, не разбей!