Но мы зажжем

Николай Игнатков 2
Но мы зажжем

Стекают мысли ручейками в океаны,
Там где вселенная опасностью кишит.
И то, что есть, и то, что будет завтра с нами,
Судьба одна, она сама за нас вершит.

И за собой беспечно тянем неизбежность,
Рукой за волосы как женщину нельзя.
И по крупинкам разбросаем свою верность,
И там  друзья совсем выходят не друзья.

И растворяя в полумраке краски лета,
Расставим сети нестерпимости любви.
И пусть глазам нашим не нужно много света,
Но мы зажжем с тобою яркие огни.