Поссоримся, помиримся

Ирина Черняховская
Пусть ссорятся игрушки,
А мирятся друзья.
Завидуют подружки,
Ругаться нам нельзя.

Обиды прочь уходят,
Пусть будет тишь да блажь.
А речь мосты возводит,
И дружбе будет стаж.

Дружить мы будем дальше,
Я не люблю враньё.
Становимся мы старше,
Прочь сплетни,вороньё.