Предпочитая бой игре...

Олег Митрофанович Булгаков
Предпочитая бой игре,
С одним порогом за плечами,
Истоки будущих гангрен
Мы ненароком различали.

Неоднородны и равны,
Растем, покуда не устанем
Смотреть на жизнь со стороны
Без похвалы и порицанья.