Ветер перемен

Ирина Козлова 7
Ей было весело, наверно,
Дул легкий ветер перемен.
Она играла как-то нервно,
Устав от состояний смен.

Но звуки танго нарастали,
И так мучительно влекло
В тот сладкий плен разлук и далей,
Где восхитительно светло.

Всё в мире может повториться,
На новом уровне, с плеча
Рубить не надо, он приснится.
И так подушка горяча.

Пройдёт ночная блажь и утро
Откинет занавес в туман.
Мы будем мучаться, но мудро,
На сцену выплывет обман.

31.08.2018 Пфорцхайм