Где-то на дальнем Западе...

Олег Митрофанович Булгаков
Где-то на дальнем Западе,
Там, где закат луны,
В мареве пряных запахов
Добрые бродят сны.

Где-то на белом вечере
Вышьет узор закат,
И прикорнет доверчиво
Полночь на крышах хат.

Вместе с рябыми птицами
Стихнут тревоги дня.
Щеку кольнёшь ресницами,
Прячась от глаз огня.