Мне верится

Лев Светлаков
 
Мне верится удача снизойдет,
А время исчисляю по приметам,
Когда луч света до меня дойдет
От alfa звездочки заветной.

Пока живой - живу  надеясь,
Надежда веру к жизни придаёт
Теплом от звездочки согреюсь,
Терпи и жди - умение придёт!

Придёт без всякого сомненья,
Не лишне  взять в поводыри
Труд, волю, веру и терпенье
Они помогут на земном пути.

Не будешь головешкой тлеть,
Кляня себя, других и маясь,
А ярким факелом гореть
Врагу назло-друзьям на радость.