На убийство Бати

Деддемид
Ликует Киев,ликует Брюссель
И Вашингтон ликует.
Мятежный Донбасс,далеко не Марсель,
Укрофашисты пируют.

Убит Захарченко-герой,
Донецкой Народной Республики.
Он весь Донбасс представлял собой,
На зло майданутой публике.

Как водится,из-под тишка убит,
Бандеровский почерк видно.
Не смогли в открытом бою победить,
А это бандерлогам обидно.

Уже пятый год в Донбассе война,
Война на уничтожение.
"Им хочется кушать",не народа вина,
Такое терпеть унижение.

Восстал Донбасс,восстал как один,
Восстал за свою свободу.
Захарченко был ДэНээР гражданин,
Своему был предан народу.

Россия признала переворот,
Фашистскую хунту признала.
Крокодиловы слёзы по Захарченко льёт
Тот час,как его не стало.

По обеим щекам её хлещут.
Засели в Останкино потомки Бандеры,
И в студиях им рукоплещут.

Ковтун для них,киноХерой
И с хунтой на славу торгуют.
За смерть командиров,обидно порой,
А наши враги ликуют!