снова осень

Сеньор-Да
Ах!Снова осень за окном!
Ты утоли мои печали...
Тихонько постучись в мой дом
И позови в пустые дали...

Увядшие стихи мои!
Как призрак золотого лета
Напоминают о любви
Тобой смущенного поэта...

Того,что прожито ,не жаль!
Мне лишь в подарок остаётся
Простая легкая печаль...
Да чистая вода колодца.