У нас нет - ни-че-го!

Олечка Макарова
                У Вас всё есть
                Вам остаётся пить...
                Безбрежно бережно
                С подставленых ладоней...
                Любовь...
                Друг друга...
                В капельках ловить...

                Так  солнце пьют на водопое кони...
                ...и в новый день

                Входить.вдвоём. всегда.)

                на «Кони» (Дневник)
                http://www.stihi.ru/2018/08/18/3277




У нас нет - ни-че-го! -   
Нет обоюдных чувств    
И даже уваженья...      
В них... до того Ты пуст!      

Мечтаний тоже нет -
Ты все их отобрал...
Лишь только униженье,
Как рокерам забрал..      

И счастье из ладоней... -
Не пить нам - никогда...
И быстро, словно кони,
Бегут-бегут года!

Нисколько удивленья!
Нам... скоро до финала.
И вера очень круто
Тебя - "запеленала".