Люблю картонные коробки

Станислав Прохоренко
Люблю картонные коробки,
На них так весело писать
Всё то, что подбираясь робко,
Готово чохом мир собрать
Иль изменить
Иль перестроить
И удивляться под конец,
Куда девали люди Трою
И Аркаим
На дне сердец…