С Днём Рождения!

Родин Николай Владимирович
                С теплом и дружеской любовью
                Валентине Коротковой-Гусевой
                Посвящается.

Валь! - С Днём  Рождения поздравляю!
Тебе желаю многих лет,
Чтобы жила ты не скучая,
Не знала горести и бед.

Чтоб чаша та не расплескалась…
Добра, любви и красоты.
Чтоб ,что задумала сбывалось,
Чтоб за собой не жгла мосты.

Тебя, я знал ещё девчонкой,
Когда гимнасткой ты была.
Твоя летящая походка-
Перед  глазами у меня.

И вспомнив, про твою фигуру
Толкает бес меня в ребро…
Фантазии приходят с дуру,
Как в эротическом кино.

И снятся сны, что на планете
Остались только мы одни.
И наши, Валя, с тобой дети
В любви все были рождены!

Но в жизни так не получилось…
Я где- то потерял твой след ,
Осталась молодой, красивой
А я, четыре раза  дед.

Но верю я, ещё не вечер
Ещё тряхнём мы стариной.
Ну всё, пока,- до скорой встречи
Даст Бог,- увидимся с тобой. 
     01.09.18