во бы взяли маляры и раскрасили миры

Ольга Яковлева 87
Свет тускнеет день за днем
Мы неправильно живем
Излучаем негатив
Мир уныл и не красив

Вот бы были маляры
Чтоб раскрасили миры
Яркой краской голубой
И вернулся б в мир покой

От души добро творили
Не ругались, лишь любили
Гарь закрасив от заводов
Задышала б вновь природа

И цветущими садами
запестрело всё вокруг
Люди таяли б сердцами,
Негатив замажь мой друг