Сегодня первое число очередной учёбы

Станислав Прохоренко
Сегодня первое число
Очередной учёбы.
Наверно, детям повезло,
Что их научат, чтобы
Умели жить, умели знать,
Умели разбираться
Во всё, что может и летать
И в книжках оставаться…