Сентябрь горит

Анна-Мария Мур
Птицы на Юг улетают,
Сентябрь уже горит,
В заброшенном доме убийца плачет,
Но тебя ни в чём не винит.

Убийца винит сентябрь,
Что заставил его страдать,
Опавшие на пол листья,
Заставляют его рыдать.

Прольётся кровь и он всем расскажет,
Как осень ранила душу
И кровью на стенах размажет:
«Забирай мою чёртову душу».