Да будет так!

Наталья Пупиня Шилина
Пусть все вернется бумерангом!
Пусть отзовется болью боль.
Добро пусть счастьем и вернется
Десяткою не станет ноль.

Пусть все вернется бумерангом!
Получишь то, что заслужил.
Ответы есть на все вопросы,
Припомни просто, как ты жил.

Пусть все вернется бумерангом!
Судьбой отмечен каждый шаг.
Пусть все вернется бумерангом!
Да будет так! Да будет так!