Посвящается С. Орлову

Татьяна Елистратова 2
О кукушечка, кукушка,
Нагадай мне счастья свет!
Я б тебе
Подала бы с чаем кружку,
Подала бы и обед!

О, кукушечка, кукушка,
Пошути и ты со мной!
Как тебе,
Одинокая болтушка,
Не скучается одной?