Улитка Дуся в полёте

Наталья Шляхова
С Ветром Улитка подружилась недавно,
Кружит он листья смешно и забавно...
Предложил как - то Ветер с ним прогуляться -
Только покрепче за листик держаться.
Интересно Дусе посмотреть на свой сад,
Полетела Улитка с Ветерком в листопад....
На кленовом листочке Дуся - в полёте,
Как в сказке летит на Ковре - самолёте... 









01.09.2018.
(фото из интернета)