Долго тянется командировка

Виталий Пасеков
Долго тянется командировка.
Распластался в степи Байконур.
Здесь царят опыт, ум и сноровка.
Здесь республика крепких натур.
 
Хорошо мы прожили, Толик,
Целый месяц, как будто год.
Мы с тобою не знали, Толик,
Ни каких неприятных забот.
 
И мы поняли душу друг друга,
И к нам нежность мужская пришла,
Та, какой не узнает подруга,
И какой не узнает жена.