Что? - 4

Анатолий Смоляр
Что есть тьма, и что есть свет?*
Что есть «есть», и что есть «нет»?
Что есть искренний вопрос?
Что есть истинный ответ?

                *«Свидетельство истины»,
                Библитека Наг-Хаммади