Первое сентября

Александр Гусев 7
Я верю в природу и Бога,
Я знаю, сентябрь придёт
В назначенный час, очень строго,
В назначенный временем год.

Я знаю законы природы,
Я знаю их вечный черёд -
Назад не вернуть наши годы
И новый появится род.

Красивый, воспетый в поэмах
Бескрайних российских широт,
И новое вырастет племя
Духовный России оплот.

Который уже не поверит,
Что весь человеческий род
Идёт от приматов пещерных
В великий советский народ.

Не будет тупого безверья
И век страшных "измов" уйдёт,
А партий похожие перлы
Не будут дурачить народ.

Я верю в Россию и Бога,
Её необъятных красот,
Величие духа и слога,
Которым живёт наш народ.






1 сентября 2018 года.