Чумакова и анналы Истории

Сергей Окелан
В Комсомольце московском тренд на секс:
Ранее писали об оценке Ивлиевой размеров мужских членов,
О том, что хороший Элджей в этом плане кекс,
Даже в неагрегированном состоянии, наверное, - по колено

Теперь новая выходит в Комсомольце статья,
Автор ее с фамилией характерной - Чумакова:
Интереса своего бурного журналистка не тая,
Поведать историю пикантную всему свету готова

Жил-был писатель, - пишет, - писал о войне,
Но война - тема жесткая и, видимо, поэтому началась депрессия,
Искал утешения творческая личность стакана граненого на дне,
К змию зеленому в своем болезненном интересе

Под этим делом пригласил девочку ветреную для ночных утех,
Девочка с фантазией попалась и предложила делать все нетривиально,
Ну, а дальше уже трудно восстановить хронологию и сопутствовал ли им успех,
Но все получилось как бы помягче сказать... действительно не буквально

Пульт от телевизора попал, - ведает Чумакова, - писателю в причинное место,
Пришлось вызывать после бурной ночи помощь скорую,
Вот это, я думаю, считает редакция, читателю любому нашему интересно,
Все это, я думаю, считает редакция, действительно здорово

Ссылки здесь - не вставить, но, если кому-то нужны детали,
Яндекс подсказать их готов, конечно:
Лишь бы "писатель пульт от телевизора" в него вы загнали,
И дальше уже дело за текстом с вопросом о страсти вечным

Кстати, у Чумаковой Виктории в "Комсомольце", похоже, такая специализация:
Если просмотреть напечатанные ей материалы,
Об избиениях и пьяни разной и ДТП в подавляющем большинстве реакции,
Видимо, так и войдет девушка в Истории новейшей анналы...

ps Хотел найти фото героини пера,
Посмотреть в ее глаза и в них найти подтверждение,
Но, видимо, только проза у нее остра,
А так скромна автор и скрывает свой лик от нашего поколения