змиюшка царская

Эраст Блан
Сарафанное радио нашего века:
Группа «Контакт»а или «ФЕЙкСБУК»а
Ты говоришь и тебя, как бы, нету,
Как тот царевич стреляешь из лука.
Даже (пускай) и найдётся «царевна»
Быль, ведь, не сказка – в итоге плачевна.
Феей не станет она никогда-
Фея из жабы не выйдет! Беда.