Осенняя пора

Марина Зябрева
Сентябрь - красавчик, нарисовался!
В начале осени - признался...
Дал показания, что он -
Начнёт раскрашивать всё - в жёлтый, тон.
Октябрь, ему - придёт на помощь!
Снимет с огорода - последний, овощ.
И опадёт, с шуршанием, листва...
Кленовый лист - прилипнет, до окна...
Дождём осенним - нас накроют, небеса!
И ноябрём, окончится - осенняя, пора.