Маховик

Маргарита Анина
     Запущен " Маховик."
     Остановить?
     Да я могу.
     Но при одном " условии "
     Ни шагу " близко "...
     Ни " ко мне "...
     И " ни к нему. "
     Я позабочусь...
     О твоём " здоровиИ "