Нет богов. Растворились. Бесследно...

Алексей Лебедев Единственный
Нет богов. Растворились. Бесследно.
Без распятий. Без вечных мучений.
Нет врагов у живущих безбедно.
Даже тени малейших сомнений
нет у тех, кто и жив-то условно.
Нет ни центра, ни левых, ни правых.
Как бы счастливы все. Поголовно.
Слава мёртвым богам! Мёртвым слава.
01.09.2018